Вопросы и ответы
Бефстроганов из говядины со сметаной: как приготовить по классическому рецепту
017
История Первый рецепт «бефстроганова с горчицей» был опубликован в книге «Подарок юным хозяйкам» Елены Молоховец в 1871 году. Блюдо названо в честь графа
Блог про гарниры
Вопросы и ответы
Гарнир к мясу и гуляшу: с чем подать стейк из говядины
033
Зачем нужен гарнир? Помните: гарнир нужен, чтобы как следует подчеркнуть вкус мяса, а не перебить и вовсе не задушить его. Недаром в переводе с французского
Блог про гарниры
Вопросы и ответы
Гарнир из чечевицы: рецепты приготовления блюд из красных и зеленых бобов
019
Особенности приготовления Хотя приготовление чечевицы не является сложным процессом, в нем все же есть множество тонкостей, которые не помешало бы знать
Блог про гарниры
Вопросы и ответы
Рыба с гарниром в духовке: запеченный лосось и скумбрия
018
Классический вариант в виде запеченного картофеля Гарнир к рыбе подойдет, если он не перебивает ее вкус, а дополняет его и полностью раскрывает.
Блог про гарниры
Вопросы и ответы
Рецепты из макарон в духовке: как приготовить трубочки и ракушки с фаршем
036
Блюда из макарон Блюда из макаронных изделий относятся к категории итальянских макаронных изделий. Для итальянцев паста — это полый тюбик из макарон
Блог про гарниры