Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
История Первый рецепт «бефстроганова с горчицей» был опубликован в книге «Подарок юным хозяйкам» Елены Молоховец в 1871 году. Блюдо названо в честь графа
Вопросы и ответы
Зачем нужен гарнир? Помните: гарнир нужен, чтобы как следует подчеркнуть вкус мяса, а не перебить и вовсе не задушить его. Недаром в переводе с французского
Вопросы и ответы
Особенности приготовления Хотя приготовление чечевицы не является сложным процессом, в нем все же есть множество тонкостей, которые не помешало бы знать
Вопросы и ответы
Классический вариант в виде запеченного картофеля Гарнир к рыбе подойдет, если он не перебивает ее вкус, а дополняет его и полностью раскрывает.
Вопросы и ответы
Блюда из макарон Блюда из макаронных изделий относятся к категории итальянских макаронных изделий. Для итальянцев паста — это полый тюбик из макарон